福建

注册

 

发新话题 回复该主题

音频看见荣耀祷告火墙为坦然无惧的心祷 [复制链接]

1#

本篇由微牧之歌同工編輯,轉載請注明出處

希伯来书4章12节,神的道是活泼的,是有功效的,比一切两刃的剑更快,甚至魂与灵、骨节与骨髓,都能刺入、剖开,连心中的思念和主意都能辨明。"我们若照他的旨意求什么,他就听我们,这是我们向他所存坦然无惧的心。"(约翰1书5章14节)无论我们面对一个什么样的情况,或者需要走向一个新的领域,我们都必需相信上帝会与我们同在,他会为我们的环境开路创造奇迹,而祈祷就是,最有力连结神与我们之间。祷告不仅是基督徒享有的特权和祝福,而且透过祷告,我们的心可以被神坚固和鼓励。透过祷告,家庭的氛围和家人的心都会产生属灵的变化。通过祷告,上帝能使我们的心与他心相契合。透过祷告,上帝能以令人惊奇和难以置信的方式动工。我们所能做的最好的投资,就是花时间强化我们的祷告生活。要知道我们的身份。当我们把敞开心把生命交给主耶稣时,一切都改变了。我们的身分产生了一个质的改变。我们成为是最高神的孩子。我们是被神重价买来的,要在你们的身子上显出神的荣耀。这等于给了我们一种无法形容的特权地位。当我们明白自己是谁,知道我们的身份时,我们的眼界要跟着开阔起来,要以天上的角度来向神祷告,知道我们有合法的地位和权利可以挑战仇敌,并且定义是得胜,因为我们已经披上了耶稣基督宝血的公义袍,耶稣的权柄也交付给我们,他的得胜就成为我们的得胜。要知道,天父阿爸永远在倾听。没有什么事,是比把你的心交给一个对你漠不关心的人,感觉更糟糕的了。但是,披上了耶稣基督宝血的公义袍的我们,不仅拥有从神来的样式,也有从神而来的心,我们知道,每次我们向他的祷告,神永远会倾听。约翰福音11章41-42节中,耶稣为拉撒路祷告时,他举目望天说:“父啊,我感谢你,因为你已经听我!我也知道你常听我。但我说这话,是为周围站着的众人,叫他们信是你差了我来。正是因为我们已经在基督里,所以,我们可以有这样的一个确据,神总是垂听我们的祷告。用神的话语祷告。最有力的祷告就是用神的话语来祷告。希伯来书4章12节,神的道是活泼的,是有功效的,比一切两刃的剑更快,甚至魂与灵、骨节与骨髓,都能刺入、剖开,连心中的思念和主意都能辨明。所以,用圣经话语祷告,是最明智和最有力的。我们可以看到诗篇中,大卫的祷告是多么的毫无遮掩和坦率,他把他的喜怒哀乐,真诚、愤怒和绝望都带到神的面前。对于神,你可以用你最真诚的方式来向他的祷告,因为你未开口以先,他都知道你一切所需,所以你不用掩盖或隐藏,而是对神显露最原始的自己。

让我们一起做个祷告

亲爱的天父,我恭敬的来到你的面前,天父,我要来向你献上我至高的尊荣和赞美。天父,我们赞美你是何等的信实,你的信实高及诸天也上达穹苍。感谢你用话语一遍又一遍地提醒我们,你总是与我们同在。感谢你在我们前头行,如何日间的云柱夜间的火柱,也如同我们脚前的灯路上的光,你既我们前方引领,也在我们后面遮盖我们。感谢你赐下圣灵保惠师,住在我们里面,带来生命与平安。感谢你保护我们,使我们的生命如盾牌一般。谢谢你的恩典和恩慈,环绕着你的百姓儿女们,使我们享受到祝福和爱。耶稣,我们今天仰望你,你是我们生命的主,我们的磐石和救赎主。我们的信心和安全感全都在你的身上。尽管我们周围的人、事、物,常常让我们感到不确定,尽管我们生命中常有使我们挣扎的困境,尽管黑暗势力试图偷走我们的喜乐,尽管我们常感觉自己正面对着敌人的冲击,然而,耶稣,尽管如此,我们依然选择在你里面得着安息。亲爱的主耶稣,你是我们坚固的根基。我们必定走在你的力量和胜利中,走在你为我们所铺好道路,引领我们前进。我们赞美你,谢谢你赐福与我们,保护我们,谢谢你用的脸光照我们。主啊,我们爱你。我们愿坚持在你的真理中,因你使一切都更新了。祷告奉主耶稣的名,阿们。

琴与炉敬拜

《再次将我更新》

主我再次到祢跟前浇奠我向祢的爱

世上一切都属虚幻唯有祢永远真实

破碎的梦荣耀冠冕全摆在祢宝座前

用我泪水来洗祢的脚唯祢能洗我心灵

主我要敬拜称谢祢祢是道路真理生命

每当我回转归向祢祢再次将我更新

人算什么祢竟眷顾离天家降生尘世

流血舍身为将我赎回永远归祢所爱

主我要敬拜称谢祢祢是道路真理生命

每当我回转归向祢祢再次将我更新

祷告

但到了神我们救主的恩慈,和祂向人所施的慈爱显明的时候,祂便救了我们,并不是因我们自己所行的义,乃是照祂的怜悯,借着重生的洗,和圣灵的更新。提多书3:4~5

亲爱的主啊!祢在我生命中,我不再看问题比祢大,我要单单定睛在祢施恩座前,只有祢变大,我以为的问题就变小。爱祢,纵然环境使我经历急难、逼迫、困苦,爱祢,始终感受到祢的同在与恩慈,我要将祢的爱向世人见证,使更多的人认识祢。

主啊!祢始终做我们的盘石,也百般的忍耐我们的软弱,祢等候全地的教会回转,赐下悔改的洗礼,使万民更新,祢永不收回这所施的慈爱,祢再次将我更新,好教我在众人面前因祢蒙恩。祷告奉基督耶稣的名,阿们!

为新西兰祷告

愿赐平安的主随时随事亲自给你们平安!

愿主常与你们众人同在!

泉州

泉州,简称“鲤”,别名鲤城、刺桐城,位于福建省东南沿海,北承福州,南接厦门,东望宝岛台湾,是闽南文化的源头,是全国首个东亚文化之都,有“福建文化半壁江山”之称,是国务院首批公布的24个历史文化名城之一,是全国18个改革开放典型地区之一,是古代“东方第一大港”、“海上丝绸之路”的起点。

行政区域

截至年,泉州辖鲤城、丰泽、洛江、泉港4个区,代管晋江、石狮、南安3个县级市,惠安、安溪、永春、德化,金门待统一。

人口民族年末全市常住人口万人,泉州是全国著名侨乡和台湾汉族同胞主要祖籍地之一。泉州是一个多民族聚居的地区,除汉族外,还有48个少数民族。代祷:为海峡两岸和泉州多个民族的合一和睦来祷告。亲爱的天父,你是全地的王,你创造多个民族,我们都是你手所创造的,我们都是你国度里的一员。因为耶稣为每一个民族而死,各部落,各方言,各民族都是平等的在神的面前。感谢神,赐下合一在泉州这个城市,让多个民族的百姓在这座城市可以和睦同居。亲爱的天父,求你除去海峡两岸的分裂,赐下合一和睦在这当中。除去人心权利私欲的计谋,人心所筹算的必不坚立,神的谋算与旨意必要成就。泉州的自然资源泉州依山面海,境内山峦起伏,东临海洋,属亚热带海洋性季风气候,泉州境内溪流多达34条,土壤类型多样且肥沃。这些地理位置,人文气候造就了泉州在土地,矿产,海洋,林业,动物,植物资源上面的充裕丰盛,代祷:为泉州丰富的自然资源感恩。创造天地的主啊,我们赞美你,你的丰盛倾倒在泉州,我们看到泉州就是你丰盛里的缩影,就是你所赐给人类居住美好家园的原型。。你的心意如此的美好,感谢你,恩待这座城市,在它的地理位置,自然资源所赐予的丰盛便利。求主祝福这地的百姓,在神的心意里,有智慧,用勤劳来管理这片土地。。宗教文化全球第一个“世界多元文化展示中心”定址泉州。泉州早在周秦时期就开始经济开发,古代开放的对外政策,优越的地理位置,对外有海洋,对内有河道,陆地等便利的交通条件使很多国家的人来到泉州。泉州作为重要的交通枢纽,在整个东亚历史上,特别是在文化传播方面具有重要地位和重要作用。早在鼎盛的宋元时期,就有景教、天主教、伊斯兰教、摩尼教、婆罗门教等多元外来宗教聚集在这里。在这座城里,拥有近个寺庙。福建省现存规模最大的武庙关帝庙在泉州;福建省内规模最大的佛教寺院开元寺在泉州;我国现存最早最古老的具有阿拉伯建筑风格的伊斯兰教寺清净寺在泉州;我国东南沿海莆田湄洲妈祖祖庙分灵庙宇中现存较早规模较大的一座妈祖庙天后宫在泉州;代祷:求主救赎的大光光照泉州的百姓,十字架的大能破除偶像黑暗的权势,破除人心的蒙蔽,破除坚固的营垒。亲爱的天父,求你赦免这片土地所有拜偶像的罪,因为你是忌邪的神。亲爱的阿爸父,我为这片土地曾经无知去庙里和家中拜过偶像假神向你祈求赦免与怜悯。求上帝赦免他们拜偶像的罪,耶稣的宝血涂抹遮盖他们,我现在奉耶稣的名,拿起圣灵的宝剑,砍断偶像背后的黑暗权势,破除人心的坚固营垒,求耶稣释放大能争战的天使围绕这座城市,为他们争战,祈求神救赎的大光来光照这地的百姓,使他们灵魂苏醒,心意回转,认识那创造宇宙万物独一的真神。奉耶稣的名祷告,阿们!求神的福音大大复兴泉州,使用这座城市把福音广泛传递出去,影响整个东亚地区。。掌管万有的神啊,你对泉州这座城市有你特别的心意和美好的计划,主啊,你救赎的计划必要成就。你赋予这座城市便利的交通,丰盛的自然资源,这些都要为你的国度来效力。这是海上丝绸之路的门,也是你福音的出口,求神大大的复兴这里的教会,兴起更多愿意为主摆上的弟兄姊妹,,圣灵的恩膏来膏抹他们,使他们带着神使徒的能力,与神同工。神荣耀的同在来翻转这地,,把福音广传出去,影响东亚乃至更多的地方。

每日环绕火墙的遮盖祷告

阿爸父神,谢谢祢是保守看顾我们,出也平安,入也平安,也保守看顾祢的每个孩子,从今时直到永远。阿爸父神,求祢帮助我们住在祢翅膀的荫下,用祢的翎毛遮蔽我们。恳求祢用主耶稣基督的宝血,涂抹遮盖我们全家____(一一说出家人的名字),以及或是任何需要神"保守遮盖"的人、事、物包括你的工作、事奉、你所服侍的每一个人。你的产业、经济、朋友、宠物、交通工具、总统等等)求祢差派天使天军及火车火马,在我们四围环绕保护,同时把主耶稣十字架的大能,放在我们每一个人今天会遇见的所有的黑暗权势之间,拦阻一切不合神心意的影响,保守我们免受一切的属灵攻击财物损失以及仇敌的任何诡计。宣告任何要攻击我们的器械都不被利用。不叫我们遇见试探,救我们脱离一切的凶恶。奉耶稣基督的圣名祷告,阿们!请点阅读原文,可至
分享 转发
TOP
发新话题 回复该主题